當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
張大中局長看望慰問麝所干部職工并調研單位整合推進情況
【發布日期:2021-01-19 【來源:四川省食品藥品學校

  119日,省藥監局黨組書記、局長張大中帶隊來到麝所看望慰問干部職工,調研機構改革整合推進情況,并宣講黨中央、省委省政府以及市場監管總局相關重要會議精神。 

  張大中局長首先代表省局黨組看望慰問困難職工,隨后參觀在建科普展示廳,走訪各科室場,與干部職工親切交流,詳細詢問職工工作生活情況,了解麝所科研生產發展情況,鼓勵大力拓展對外技術服務和合作交流,突破林麝產業發展技術瓶頸,形成支撐和引領產業技術進步的中堅力量。 

  在座談會上,張大中局長聽取了當前機構改革融合工作的推進情況、改革中遇到的問題,他指出要圍繞中心、服務大局、提高站位,加緊解決機構改革整合過程中存在的基礎性、關鍵性問題,推動學校(麝所)順利整合融合,高標準高質量推動新單位事業發展。 

  省藥監局黨組成員、機關黨委書記趙勇,辦公室、規劃財務科技處、機關黨委(人事與離退休人員工作處)等有關領導,學校(麝所)有關班子成員陪同調研。 

    

  四川養麝研究所供稿 

  2021119 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版