當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
整裝再出發 聚力再揚帆 ——學校召開省級示范校建設工作會議
【發布日期:2021-01-17 【來源:四川省食品藥品學校

   116日,我校省級示范校建設項目組及創建辦全體成員在勤政樓召開了省級示范中職學校建設工作推進會。創建辦主任、副校長甘友清主持會議。


  會上,甘友清副校長就示范校建設中期督查專家組意見進行了通報,對六個專項建設項目組建設任務總體完成情況進行梳理和總結,重申了材料的格式要求。同時,就示范校建設項目2021年工作任務進行了安排部署,他強調在項目建設中要聚焦優勢、凝練特色、培育成果,并最終形成標志性、示范性成果。

  學校黨委書記、校長程敏對第三年度建設任務提出了幾點要求:一是要充分總結前兩年建設經驗,抓住機會,樹立信心,積極做好2021年示范校建設和驗收工作。二是要回頭看,認真分析專家組提出的問題和建議,統一思想,凝聚共識,對標補短、查漏補缺,切實開展整改工作,落實好具體措施。三是要認真做好材料準備,重視佐證資料的梳理和格式、數據的統一。四是要加強統籌協作,涉及共同任務時,各組要主動加強溝通協作,形成省級示范校建設合力,有力推進建設工作。五是要加強示范校建設工作人員的業務能力提升,強化責任擔當,落實到人。 

  最后,程敏校長希望全體教職工高度重視建設工作,積極參與,主動作為,通過創建進一步提升業務水平和專業素養;各項目組要認真研究,提前謀劃,做到事前有方案,事中有過程,事后有結果;希望在全校教職員工的共同努力下,以高標準、高質量要求推進建設工作,確保完成建設任務。 

辦公室供稿

2021年1月17日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版