當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
職校齊聚 共商良策——四川省趙曉鴻名校長鼎興工作室樂山站工作會在我校召開
【發布日期:2021-01-15 【來源:四川省食品藥品學校

  114日,2021年四川省趙曉鴻名校長鼎興工作室樂山站工作會議在我校順利召開。四川省旅游學校校長趙曉鴻、四川省食品藥品學校校長程敏、四川省質量技術監督學校校長周志明、峨眉山市職業技術學校校長高強、峨邊彝族自治縣職業高級中學校長龍剛、樂山市旅游學校副校長王盛齊聚我校,為職業教育發展共謀良策。 

  會上,鼎興工作室領銜人趙曉鴻校長向各位成員介紹了工作室的歷史使命和樂山工作站的成員構成。他指出,設立工作室樂山站,就是要建設高品質學校、培養名優校長,計劃在未來三年通過開展校長格局培養工程、校長綜合素養培養工程、學校十四五規劃編制工程、校級班子建設工程、學校架構設計建設工程、學校專業群建設工程、職業學校雙師型教師建設工程等多項重點工程,實現高品質學校的建設和名優校長的培養。 

  會上,明確了工作室樂山站以四川省食品藥品學校為牽頭單位,由省食品藥品學校校長程敏、省質量技術監督學校校長周志明共同組織開展工作站工作,期望工作站成員積極參與,充分發揮各學校特色優勢和優質資源,圍繞中職教育文化育人的實現途徑、中職學校的現狀及發展趨勢、中職學校發展的頂層設計、工作室建設三年建設規劃等內容,通過專家培訓、成員交流、經驗分享等系列活動實現自身成長、促進所在學校發展。 

  最后,樂山工作站各成員從如何實現自我、建設學校、共謀四川職業教育未來的發展等方面展開熱烈地交流與討論。 

  此次會議的召開,促進了工作室各成員單位在辦學治校、教育教學改革實踐及工作室建設中不斷開拓創新,有助于推動成員學校建設成為省級特色示范學校,為我省中等職業教育發展譜寫新的篇章。 

辦公室供稿

2021年1月15日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版