當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
傳承紅色基因 牢記初心使命 ——學校(麝所)開展黨員干部黨性教育培訓班
【發布日期:2020-12-29 【來源:四川省食品藥品學校

   1224日至29日,四川省食品藥品學校(麝所)黨員干部黨性教育培訓班分兩批次在大巴山干部學院開展培訓。學校黨委書記、校長(所長)程敏,學校黨委委員、副校長(副所長)甘友清出席開班儀式并講話,巴中市委黨校、大巴山干部學院副校(院)長譚佳章、劉應兵參加開班儀式并致歡迎詞。學校(麝所)75名黨員干部參加培訓。 

  此次培訓以強化忠誠教育、傳承紅色基因為主題,通過《川陜忠魂鑄豐碑》專題教學,川陜蘇區將帥碑林、川陜革命根據地紅軍烈士陵園、紅四方面軍總指揮部舊址紀念館、劉伯堅烈士紀念館等現場教學,《緬懷先烈 繼往開來》《弘揚紅軍精神 邁步新的長征》等主題教學,多方式、多角度、全方位宣貫紅色基因,錘煉黨性修養。 

  此次黨性教育,全體黨員干部接受了一次深刻的愛國主義教育和革命精神洗禮,大家將繼續傳承發揚老一輩無產階級革命家忠誠黨的事業,踐行初心、浴血奮戰、砥礪前行的大無畏革命精神,切實提升學習效能,進一步凝聚奮發有為的磅礴力量,扎實推進學校(麝所)各項工作。

辦公室(黨辦)供稿

2020年12月29日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版