當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
我校舉行青年教師座談會
【發布日期:2020-12-23 【來源:四川省食品藥品學校

  1222日下午,學校青年教師座談會在勤政樓會議室舉行。學校領導、人事教育處,教務處、兩系一部相關負責人,以及19名青年教師參加會議。會議由學校黨委成員、副校長甘友清主持。 

  甘友清副校長介紹了學校對青年教師開展培養培訓的相關工作,向青年教師們指出了成長發展的具體方向。學校黨委書記、校長程敏就青年教師的幫扶措施進行了說明,并對青年教師提出了殷切希望和具體要求,希望青年教師要有主人翁意識,主動融入學校、積極承擔工作,拓寬自己的胸懷和眼界,用態度、行動、努力成就自身更好的未來。 

  會上,青年教師們暢所欲言,介紹了自己在學校的工作、生活情況,并對學校的教育教學和管理提出了自己的建議。 

  人事教育處供稿 

  20201223 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版