當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
我校教師主編的四本教材入選“十三五”職業教育國家規劃教材
【發布日期:2020-12-21 【來源:四川省食品藥品學校

  近日,教育部辦公廳公布“十三五”職業教育國家規劃教材書目,由我校教師馮建華主編的《中藥炮制技術》、李承革主編的《中藥學基礎》、蘇錦主編的《中藥化學基礎》、張小明主編的《中成藥商品學》四本教材成功入選。 

 

 

  “十三五”規劃教材建設是教育部深入貫徹黨的十九大精神和全國教育大會精神,落實黨中央、國務院關于教材建設的決策部署和《國家職業教育改革實施方案》有關要求,深化職業教育“三教”改革的重要舉措。 

  此次由我校教師主編的四本教材入選“十三五”職業教育國家規劃教材,是學校大力推進教學改革,不斷加強教材建設的又一項重大成果,也是教師教學研究和執教能力不斷提高的體現。 

  我校將以此為契機,準確認識和把握新時代教材建設的方向和目標,高度重視教材質量提升,注重吸收產業升級和行業發展的新知識、新技術、新工藝、新方法,不斷更新完善教材,豐富數字化教學資源,充分發揮教材鑄魂育人的作用。 

  辦公室供稿 

  2020年12月21日 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版