當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
程敏校長一行出席2020年全國中醫藥職業教育集團理事會
【發布日期:2020-12-11 【來源:四川省食品藥品學校

  1210日,程敏校長一行前往南寧廣西衛生職業技術學院參加2020年全國中醫藥職業教育集團理事會一屆三次會議暨東西合作、優勢互補、協同共進、產教融合交流會。全國中醫藥職業教育集團成員單位嘉賓代表共計149人出席此次會議。 

  程敏校長作為全國中醫藥職業教育集團常務理事,率隊參加了大會,與參會嘉賓交流探討了國家職業教育政策、集團化辦學、產教融合等話題,并在會后參觀了廣西衛生職業技術學院的教學實訓大樓、藥學實訓大樓,廣西白云山盈康藥業有限公司和廣西藥用植物園,為我校新專業的增設和信息化建設“取經”。 

  全國中醫藥職業教育集團理事會的圓滿召開,進一步促進了集團各單位間的交流與合作,將有力凝聚各方智慧和力量,共同謀劃好集團“十四五”發展規劃,不斷優化整合集團內部教育培訓資源,實現行業、企業和學校資源共享,促進教育鏈和產業鏈有機融合,推動全國醫藥產業化發展,為全國中醫藥技術技能型人才培養質量的提高,以及健康中國建設和經濟社會發展作出更大的貢獻。 

辦公室供稿

2020年12月11日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版