當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
醫藥行業吸納人才,準畢業生逐夢起航——我校舉行2021屆畢業生就業雙選會
【發布日期:2020-12-05 【來源:四川省食品藥品學校

  12月4日-5日,四川省食品藥品學校2021屆畢業生就業雙選會在學校禮堂舉行。

 

  本次雙選會吸引了北京同仁堂(四川)健康藥業有限公司、四川太極大藥房連鎖有限公司、四川一心堂醫藥連鎖有限公司、百勝集團、成都市新津事豐醫療器械有限公司、四川圣杰藥業有限公司、四川科倫藥業股份有限公司、高濟醫藥(四川)有限公司、四川省一片葉藥業有限公司等60家企業參加,為我校畢業生提供了1200余個崗位,供求比例達4:1。崗位涵蓋中藥、藥劑、藥品食品檢驗、醫療器械維修與營銷、QA、QC、銷售代表等專業門類。

 

 

  省局黨組成員、機關黨委書記趙勇,學校程敏校長一行深入雙選會現場,了解企業招聘信息和學生求職情況。

 

  雙選會上,畢業生們沉著應聘,積極投遞簡歷,與用人單位面對面交流,不少同學找到了心儀的職位,達成初步就業意向。

 

 

 

 

  作為西南地區醫藥人才的搖籃,四川省食品藥品學校自建校以來,一直堅持與各大醫藥企業的合作。60多年來,學校通過畢業生雙選會為企業和學生搭建了雙向選擇的平臺,為企業和行業輸送了4萬余名優秀畢業生,極大地促進了人才的流通。

辦公室供稿

2020年12月5日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版