當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校積極參與第三屆四川(樂山)中醫藥博覽會
【發布日期:2020-11-24 【來源:四川省食品藥品學校

  1120日至22日,我校赴樂山市參加第三屆四川(樂山)中醫藥博覽會。 

  本屆中藥博覽會以發展中醫藥產業、弘揚中醫藥文化,助推中醫藥事業創新發展為主題。本著壯大中醫藥產業,弘揚中醫藥文化的目的,分為主題論壇、中醫藥文化宣傳、中醫義診、中醫藥千店惠民等活動。 

  學校精心挑選靈芝、天麻、麝香、熊膽粉、燕窩、沉香、鹿茸、黃連、蟲草、中藥材真偽品等數十種中藥材參與此次博覽會?;顒又?,學校積極傳播中醫藥文化,普及中醫藥知識,全方位展示了學校中藥辦學特色和綜合辦學實力。 

  作為西部醫藥人才的搖籃,學校已經連續三年參加中醫藥博覽會,通過與校地校企的大力合作,有力提升學校服務地方的能力。 

  招生就業處供稿 

  20201124 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版