當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
兩校座談,共商共謀——省旅游學校到我??疾旖涣?/div>
【發布日期:2020-11-25 【來源:四川省食品藥品學校

  1124日,省旅游學校一行30余人到我校交流學習,就學校建設發展省級示范校建設情況與我校共商對策。我校黨委書記、校長程敏帶領學校領導班子及相關處室負責人熱情接待了遠道而來的學校同仁。

   


  兩校領導及隨行人員在會議室舉行了座談會。會上,程敏校長對前來交流的兄弟學校表示歡迎。甘友清副校長詳細介紹了我校在示范校建設中的總體情況、呈現成果、佐證材料、過程印證、特色亮點、示范效應等各個方面的經驗和做法。隨后,省旅游學校參觀了我校在示范校創建過程中的具體建設情況,并就分項建設內容與項目負責人進行了深入的交流。 

  省食藥學校和省旅游學校的相互交流與共商借鑒,加強了兩校教育教學和管理質量的提升,是職業教育區域協作行動的具體落實,充分發揮了省屬職教集團內兄弟學?;ハ鄬W習、互相借鑒的友好示范作用,為進一步做好示范校建設和區域合作共贏,共同提升省屬職業教育質量打下了堅實基礎。 

  辦公室供稿 

  20201125 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版