當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
精心打磨,勇奪佳績——我校教師在2020年四川省教師教學能力大賽中取得優異成績
【發布日期:2020-10-20 【來源:四川省食品藥品學校

  近日,四川省教育廳公布了2020年四川省職業院校教師教學能力大賽的獲獎名單。本次比賽學校共有四支參賽教師團隊進入省賽,經過努力拼搏,參賽項目全部榮獲省級二等獎! 

         

   

  今年的四川省教師教學能力大賽要求與全國大賽接軌,比賽難度加大,我校參賽教師團隊不畏強手,敢于亮劍。在學校領導的精心指導下,在教務處的統籌組織下,各系(部)通力合作,參賽教師團隊精心準備、反復打磨、努力拼搏,一舉取得了優異成績。 

 

 

 

 

  參加本次省級教師教學能力大賽,是我校建設四川省示范中等職業學校的成果展示。通過大賽,積極踐行課程改革,提升了參賽教師的教學素養,鍛煉了教師隊伍,為全面提升教學質量打下了堅實的基礎。 

  教務處、辦公室供稿

  2020年10月20日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版