當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
我校成功舉辦樂山市2020年度中職護理專業、英語學科教研活動
【發布日期:2020-10-14 【來源:四川省食品藥品學校

  10月13日上午,樂山市2020年度中職護理專業、英語學科教研活動在我校成功舉辦。樂山市教育局、樂山市教育科學研究所相關同志,以及全市17所中職學校醫藥衛生類專業和英語學科負責人、教研組長、骨干教師等50余人參加本次教研活動?;顒佑晌倚=虅仗幪庨L李治昊主持。

 

  研討會上,我校副校長李本權致歡迎辭。樂山市教育科學研究所所長王強富就本次教研活動主題作了強調,他指出,樂山職業教育競賽開展8年以來,對職業教育起到了潛移默化的作用,希望大家繼續發揚我市競賽優勢,加強“雙循環”競賽觀念,把研討賽項規程,處理賽項細節作為本次研討活動的目的。

 

  研討期間,與會領導和老師們參觀了我校的心理咨詢室、GSP實訓大樓,高度肯定和稱贊了我校對教學資源的投入力度和新穎的教學模式。本次樂山市組織的教研活動,為各校教師搭建了交流、學習的平臺,促進了多校優質資源的共享,達到了教師優勢互補、共同提升、互助成長的活動目的。

 

 

 

  此次是我校第一次承辦樂山市范圍內的教研活動,加強了學校與樂山市其他各校的聯系與合作,使學校更好的融入樂山市職業教育大家庭。該類活動的承辦,充分體現了學校獨立承擔此類活動的能力和優勢,有助于發揮學校創建省級示范校的引領作用,提升學校的影響力和輻射功能,更好地服務地方經濟社會發展。

 

 

 

  辦公室、教務處聯合供稿 

  20201014 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版