當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校(麝所)召開干部職工大會并舉行揭牌儀式
【發布日期:2020-09-27 【來源:四川省食品藥品學校

  927日,四川省食品藥品學校(四川養麝研究所)召開干部職工大會。省局黨組書記、局長張大中,省局黨組成員、機關黨委書記趙勇,省局辦公室、人事處主要負責同志參加會議。 

   

    

    

  會上,趙勇同志宣讀了省委編委關于機構合并批復文件、省局黨組關于新一屆領導班子的任命決定。隨后,學校(麝所)校長(所長)程敏作了表態發言:衷心擁護,堅決服從省局黨組的重要決定,精心組織、周密安排、同心協力、狠抓落實,全力推進整合與融合,切實做好改革發展之路。 

   

  最后,張大中局長作了重要講話。他回顧了學校和麝所60多年的建校、建所發展歷程,全面分析了單位整合后所面臨的形勢與機遇。同時,對參會干部職工提出了三點要求: 

  一是要注重團結,著力建設堅強有力的新班子。把堅持民主集中制作為維護班子團結的根本制度保障,發揮好領導班子的核心和表率作用,用堅強的黨性保證團結,用共同的事業維護團結。 

  二是要求真務實,奮力開創事業發展的新局面。主動融入國家、省教育科研發展部署,主動對接高質量藥品安全四川建設“十四五”規劃編制,統籌謀劃合并后的近期、中期、長期發展任務,強化藍圖引領,發揚改革精神,真抓實干,打開工作新局面。 

  三是要加強黨建,大力構建事業發展的新生態。堅持以政治建設為引領,以調動黨員干部積極性、主動性、創造性為著力點,全面推進政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設。結合教學科研需要,全面實施人才建設工程、能力提升計劃,引導干部職工在學習中形成大局觀念、大局意識、大局思維、大局胸懷,增強看大勢、想大勢、把大勢、寫大勢的能力。 

   

  會后,張大中局長為學校增掛“四川養麝研究所”牌子,并揭牌。 

   

   揭牌儀式結束后,學校(麝所)召開了第一次干部見面會。 

   

  辦公室供稿 

  2020927 


附件下載:
IMG_5052.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版