當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校加入成渝雙城經濟圈醫藥衛生職業教育聯盟
【發布日期:2020-09-27 【來源:四川省食品藥品學校

  為全面貫徹落實黨中央推動成渝地區雙城經濟圈建設的重要戰略部署,促進川渝兩地醫藥衛生職業教育相關院校協同發展,925日,學校校長程敏一行赴重慶三峽醫藥高等??茖W校參加成渝雙城經濟圈醫藥衛生職業教育聯盟成立大會。 

  會上,來自川渝兩地共50余所醫藥衛生相關專業中、高職院校加入教育聯盟,我校黨委書記、校長程敏當選為聯盟副理事長。 

  學校成功加入成渝雙城經濟圈醫藥衛生職業教育聯盟,為校地、院校協同發展搭建了平臺,加強了學校與川渝兩地職業院校的合作,有助于實現人才共育、資源共享、科學研究,為成渝地區雙城經濟圈戰略目標的實現提供了堅實的醫藥衛生人才保障和智力支持。 

辦公室供稿

2020年9月27日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版