當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
弘揚中醫藥文化,共建共享實踐基地——中藥材種植基地簽約活動在學校舉行
【發布日期:2020-09-24 【來源:四川省食品藥品學校

  為豐富學校課程體系,讓學生近距離接受中醫藥傳統文化熏陶,感受中醫藥魅力, 924日上午,峨眉山市峨山小學校校長任燕等一行5人就中藥材種植實踐基地合作與四川省食品藥品學校舉行了簽約儀式。 

  簽約儀式上,兩校就今后的深入合作進行了商討,并達成一致意見。儀式結束后,峨山小學一行參觀了我校藥用植物園、科研苑、GSP實訓樓實訓室以及各中藥材展廳。 

  此次中藥材種植基地簽約活動,有助于提升學校中藥博覽園的輻射功能,增強學生對中醫藥文化的興趣,培養學生的民族自豪感。同時,通過兩校的合作與宣傳,為中醫藥文化在學生中的傳承與發揚創造平臺。

辦公室供稿

2020年9月24日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版