當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校召開“守紀律 講規矩”警示教育大會
【發布日期:2020-09-09 【來源:四川省食品藥品學校

  按照省委、省藥監局紀檢組的部署和要求,98日,學校紀委組織召開警示教育大會,集中觀看省直機關黨員干部違紀違法案件警示教育片《初心裂變之殤》。全校黨員、干部、室主任等100余人接受了一場生動的警示教育。      

  觀影后,學校黨委書記、紀委書記、校長程敏強調,廣大黨員干部要高度警醒起來,深刻汲取省直機關黨員干部違紀違法典型案件教訓,反躬自省、舉一反三、引以為戒,始終做到知敬畏、存戒懼、守底線。以案為鑒,施教于先,以警示教育為重點,全面加強紀律建設,扎實推進我校全面從嚴治黨向縱深發展。 

      此次警示教育,進一步教育和引導黨員干部嚴明政治紀律和政治規矩,始終做到忠誠干凈擔當,不斷強化不敢腐的震懾、扎緊不能腐的籠子、增強不想腐的自覺,營造了風清氣正的教育政治生態。 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                    

  辦公室供稿 

  20209月8日 

 

附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版