當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校舉行2020年秋季學期開學典禮
【發布日期:2020-09-08 【來源:四川省食品藥品學校

       97日上午,學校在籃球場舉行2020年秋季學期開學典禮。學校領導班子及全校師生員工2700余人參會。大會由黨委委員、副校長甘友清主持。 

  開學典禮在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。劉佳余、明月、童娟分別作為學生、班主任和教師代表發言。



      隨后,學校黨委書記、校長程敏作開學典禮致辭。程校長代表學校黨政工團向全體同學和教職工致以新學期的問候,對上半年取得的成績和下半年學校主要工作作了回顧和介紹。 

  程校長要求全體老師立足現在,展望未來,用愛心去做教育,培養素質全面的食藥人。同時,也對同學們提出了殷切希望:一是要自強自律、文明有序,做“守紀的模范”;二是要腳踏實地、勤奮學習,做“學習的標桿”;三是要學會生活、善作善成,做“生活的主人”。 

  新學期,新目標,新發展。全校師生將以嶄新的面貌,飽滿的熱情,積極的態度,投入到新學期的學習和生活中去。學校將繼續堅持改革的思想、發展的理念、務實的作風、開放的心態,不斷優化育人環境,全面推進文明和諧校園以及省級示范校建設,使學校各項工作更上一個新臺階。  

  開學典禮結束后,學生處組織全校老生和新生行見面禮,并對本學期實行“半軍事化管理”作了具體要求。 

  辦公室供稿 

  202097 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版