當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校順利完成2020級新生接待工作
【發布日期:2020-08-21 【來源:四川省食品藥品學校

  819日至21日,學校2020級新生接待工作全面展開。學校組織10余個部門工作人員及學生志愿者共計200余人,有力保障新生接待工作順利完成。 

  學校在高鐵峨眉山站、汽車客運中心等交通樞紐及學校本部設點接待,工作人員及學生志愿者全天12小時在崗在位,確保新生接待工作有序進行。 

  學校領導高度重視迎新工作,新生報到期間,學校黨委書記、校長程敏一行率相關部門負責人對迎新工作進行了檢查,深入迎新現場看望報到新生,親切詢問新生及家長的訴求,了解新生報到進展情況,強調各職能部門要把迎新工作做細、做實、做到新生及家長的心坎上。迎新現場,各部門緊密配合,有條不紊地開展各項服務工作,做到了時間保證、細節保證、態度保證,以熱情周到細致的服務,拉近了新生與學校的距離。

 

程敏校長一行檢查迎新工作

新生到校報到

學?!靶〖t帽”志愿者

  今年因疫情原因,新生到校須先測量體溫,體溫正常后方可進入學校。為了減少人員聚集,學校簡化了部分報到流程,新生在確認專業、校驗身份、報到注冊、分配住宿,到班主任處提交相關資料后即可完成報到,整個環節均實現了程序化、自動化,大大提高了效率,優化了流程,實現了迎新情況的全程動態監控。 

專業咨詢、確認

注冊繳費

住宿分配

班級提交資料

  截至21日下午15時,已招收來自全國各地新生共計730余人。822日起,全體報到新生將按計劃參加軍訓。 

    

  辦公室供稿 

  2020821 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版