當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校在樂山市職業院校教師教學能力比賽中榮獲一、二等獎
【發布日期:2020-07-06 【來源:四川省食品藥品學校

  72日,由樂山市教育局主辦的 2020 年樂山市職業學校教師教學能力比賽參賽作品評審及省賽選拔工作在樂山市教育科學研究所舉行。學校選送的四部作品分獲一、二等獎。 

  本次教師教學能力大賽分為光盤評審和現場展評兩個環節,比賽覆蓋中職 19 個專業大類和 10 門公共基礎課。我校教師在本次比賽中全方位展示了學校教師的綜合素質、專業化水平和創新能力,展現出師德高尚、技藝精湛的新時代職業院校教師風采。此次大賽的舉辦,有助于加深學校教師對教學標準和專業人才培養方案的理解與執行,提升老師們對接職業標準、教學實施、教學評價、信息技術應用和團隊協作等方面的能力,進一步落實職業院校立德樹人的根本任務。 

  學校獲得的四部市級優秀作品還將于7月中旬作為遴選作品參加2020年四川省職業學校教師教學能力比賽。 

  辦公室、教務處供稿 

  202076 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版