當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校召開慶祝中國共產黨成立99周年紀念大會
【發布日期:2020-07-01 【來源:四川省食品藥品學校

  630日,四川省食品藥品學校在圖書館四樓會議室召開慶祝中國共產黨成立99周年紀念大會,在職黨員、離退休支部支委、全體干部、入黨積極分子、室主任和優秀學生代表共200余人參加會議。會議由黨委委員、副校長甘友清主持。 



  大會在莊嚴的國歌中拉開序幕。各支部黨員同志代表進行了主題為不忘初心,恪守黨性的演講比賽。

      隨后,新入黨黨員在黨委委員張勇同志帶領下宣讀了入黨誓詞。


      黨委委員張輝同志宣讀了《關于表彰2019年度先進黨支部、優秀黨務工作者和優秀共產黨員的決定》,并對獲得的先進集體與個人進行了頒獎。 

  最后,黨委書記、校長程敏同志作重要講話。他結合當前抗疫情況和學校重點工作提出了三點要求:一是要堅定信念,爭做學校發展的引領者;二是要轉變作風,爭做學校建設的推動者;三是要發揮表率,爭做學校建設的奉獻者。 

  慶祝大會在莊嚴肅穆的國際歌中落下帷幕。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  2020年7月1日 


附件下載:
圖片上傳1.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版