當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校舉辦全國職業院校教師教學能力大賽專題培訓
【發布日期:2020-06-10 【來源:四川省食品藥品學校

       68-10日,我校舉辦全國職業院校教師教學能力大賽專題培訓,特邀請2019年全國職業院校技能大賽評委倪彤教授、2019年全國職業院校技能大賽一等獎朱玲老師擔任培訓講師,對我校教師進行技能大賽教學能力比賽專題培訓。學校校長程敏、副校長甘友清出席培訓會,系部負責人、參賽教師等22余人參加培訓。 

  倪彤教授曾指導50余個全國職業院校技能大賽一等獎作品,以其資深的專業經驗,圍繞課堂教學新變化與信息化技術新要求等多個主題,結合2019年一等獎參賽作品為案例,進行了全面深入的解讀。同時,倪教授對我校遴選的3個教學能力比賽作品展開講評。 

  朱玲老師就全國職業院校教師教學能力大賽的歷史變化及教學能力比賽新發展的要求作了講解,進一步增強了教師的職業教育改革意識。朱玲教師結合自身參賽經驗,為我校團隊合作新模式、模擬現場比賽等提出了切實性的可行建議。 

  程敏校長在總結時指出,教學能力比賽專題培訓講座是我校為進一步推動“三教”的有力舉措之一,有助于鼓勵教師勇于挑戰,激發了參加技能大賽教學能力比賽的斗志。 

  教務處、圖書信息中心聯合供稿

  2020年6月12日 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版