當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
走訪食品企業 調研人才需求
【發布日期:2020-05-22 【來源:四川省食品藥品學校

      518-21日,學校黨委委員、副校長甘友清帶隊前往成都、綿陽等地,實地走訪食品企業,調研學校人才培養需求,為我校擬開設食品類新專業進行前期論證準備。學校藥學系主任郭元超、圖書信息中心主任曾曉波陪同調研。 

  調研期間,甘校長一行先后到鐵騎力士集團四川鐵康食品有限公司、綿陽長林食品股份有限公司、四川圣迪樂村生態食品股份有限公司、綿陽楓葉牧場食品科技有限公司、四川傳奇食品有限公司、都江堰華泰偉業食品有限責任公司等食品生產和經營企業,就食品加工技術、民族風味食品加工制作、食品安全與檢測技術等3個專業崗位人才需求數量、規格,用工招聘來源、薪酬待遇和人才培養建議等與所到企業的總經理、人力資源、生產和質量負責人深入交流探討。 

  此次調研,得到了我校95屆畢業生、四川鐵康食品有限公司總經理林剛和都江堰市市場監督管理局的大力支持,達到了預期目標。 

  藥學系供稿 

  2020522 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版