當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
省局黨組決定調整四川省食品藥品學校主要領導
【發布日期:2020-04-28 【來源:四川省食品藥品學校

  427日,四川省食品藥品學校召開全校教職工大會。省藥監局黨組書記、局長張大中,省局黨組成員、機關黨委書記趙勇,省局相關處室負責人出席會議。 

  會議宣布了省局黨組對學校主要領導職務的調整決定:程敏同志任四川省食品藥品學校校長,劉勇同志不再擔任四川省食品藥品學校校長職務。 

   張大中局長在會上作了重要講話。他強調,這次對學校的人事調整,是省局黨組從學校長久發展的需要出發,經過通盤考慮、慎重研究做出的決定。程敏同志任校長,符合學校黨委班子建設需要、符合學校發展實際。他在講話中對學校近年來取得的成績給予積極評價,對劉勇校長在省食品藥品學校工作期間做出的貢獻給予充分肯定。 

   

   

   

  張大中要求,學校要在新的領導班子帶領下,一要堅守初心,切實肩負辦校興學的時代使命。二要突出特色,切實提升職業教育質量水平。三要發揮優勢,切實服務經濟社會發展需要。四要加強黨建,切實保障教育事業健康發展。最后,張大中希望全校教職員工切實把思想統一到省局黨組的要求上來,以高度的責任感和使命感主動擔當作為、狠抓工作落實,開啟學校發展的新篇章。 

  辦公室供稿

  2020年4月28日


附件下載:
11.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版