當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
開學第一天 | 我校學生有序復學復課
【發布日期:2020-04-21 【來源:四川省食品藥品學校

   根據學校開學安排和疫情防控相關要求,在歷經了“超長版”的寒假后,420日,我校正式迎來開學復課第一天。 

  為做好新肺炎防控期間學校管理工作,切實保障師生身體健康和生命安全,學校實行晨午晚三檢等制度,由班主任和班干部每日對學生進行體溫檢測。上課前,每班都嚴格按照防控措施,做好學生體溫檢測。

  雖然是開學第一天,但同學和老師們都很快進入角色,學生學習的熱情絲毫未受影響。  

  

  為了保證在校學生的健康安全,讓每位學生充分熟悉入學后的防疫流程和相關措施,學校專門安排值班老師在教學樓、食堂、超市、公寓等區域值守,引導學生減少聚集。

    

 、

       午餐時間,學生們在值班老師的引導下,洗手消毒,依次排隊進入食堂,按地標分隔一米,有序進入指定區域排隊取餐。同學們有的按就餐位就坐,有的自帶餐具打好飯食回宿舍就餐。

     

      

     

       開學第一天,我校師生嚴格遵守學校的相關規定,各項教學活動等秩序井然。在接下來的學習時間里,學校將按照要求加強教育教學管理,以確保防疫教學兩不誤。

辦公室供稿

2020年4月21日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版