當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校開展開學前疫情防控培訓和演練
【發布日期:2020-04-15 【來源:四川省食品藥品學校

  按照《四川省教育廳關于2020年春季學期開學有關事項的通知》和樂山市各級各類學校2020年春季學期開學安排,413日,我校教職工到校報到,開啟新學期的播放鍵。 

  13日下午,全校教職員工在圖書館4樓會議室召開了2020年春季學期疫情防控培訓會。會上就學校開學工作方案、疫情防控應急處置預案等三案九制和疫情防控有關知識進行了解讀和培訓,切實增強疫情防控意識,為開學復課做好準備。 

   

  為進一步提高學校疫情應急處置能力,確保學校開學安全,414日,學校各處室根據工作范圍和對象組織了分類分層培訓和疫情防控演練,并對全校各個區域進行了清潔消毒。 

   

   

   

   

   

   

   

   

       

     

       通過此次培訓和演練,全體教職員工對如何開展防控工作有了更全面的認識,掌握了新冠肺炎疫情防控基本技術和應急處置工作流程,有效增強了疫情防控的意識,切實擔起疫情防控的責任,為學校復課做好了充分準備。
  辦公室供稿
  2020年4月14日

附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版