當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校專業建設與信息化教學專題培訓班圓滿結束
【發布日期:2020-01-17 【來源:四川省食品藥品學校

   為進一步提升教師教學能力和綜合素質,促進人才培養模式和教育教學改革與創新,探索新時期職教專業建設新思路,111日至16日,學校黨委副書記、紀委書記程敏率領學校教師一行60余人赴廈門大學開展專業建設與信息化教學專項培訓。 

  培訓期間,廈門大學公共事務學院社會服務與培訓中心精心挑選優質教師,從核心素養下的課堂教學、產教融合中的產業人才、批判性思維的創新教學方法、信息化教學能力、執行力提升、校園網絡安全等方面進行授課。參訓中,全體教師態度認真,學習刻苦,在整個學習交流過程中無一人請假、曠課,得到廈門大學老師的高度肯定與贊揚。老師們一方面虛心聆聽專家教誨,另一方面與廈門大學培訓專家積極交流互動,展示了我校教師的良好風采。 

  培訓期間,廈門大學還組織老師們到上杭古田會議會址進行愛國主義現場教學,切實感受中國共產黨建黨建軍史上的偉大里程碑。期間還瞻仰了偉大領袖毛主席雕像,向偉人敬獻花圈。 

  通過幾天的學習,學員們順利結業。在結業儀式上,黨委副書記、紀委書記程敏作總結講話,他首先對老師們認真學習的態度和培訓取得的成果給予了充分肯定,向為這次學習培訓活動做出精彩授課的專家教授和付出辛苦服務的廈門大學教職員工表示衷心的感謝。同時,希望各位參訓人員要樹立終身學習理念,切實做到學無止境;要堅持理論聯系實際,切實做到學以致用;要以此次培訓為契機,進一步統一思想、凝聚共識,充分調動各方面積極性,振奮精神、真抓實干,奮力開創學校建設發展新局面。 

辦公室供稿

2020年1月17日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版