當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校舉行2019年度黨支部書記落實主體責任述職評議會議
【發布日期:2020-01-08 【來源:四川省食品藥品學校

   16日,學校2019年度黨支部書記落實主體責任述職評議會議在勤政樓一樓會議室舉行。學校黨委書記、校長劉勇主持會議并講話。


  會上,學校5名在職黨支部書記分別就“抓支部主題教育、黨建、黨風廉政建設、意識形態”等工作情況進行了現場述職。劉勇書記認真聽取大家述職后,逐一進行點評,在實事求是肯定成績的同時,又一針見血、辣味十足地指出當前存在的問題,還對加強和改進支部工作提出了詳實要求。  

  述職匯報結束后,劉勇書記作了重要講話。他指出,在過去的一年里,學校各黨支部書記認真落實管黨治黨主體責任,切實做到了講政治、顧大局、守紀律,較好地完成了2019年工作目標任務。支部及學校黨建工作取得了新成績、探索了新經驗、呈現出新氣象。同時要看到,學校黨建工作還存在理論學習與專業特色建設融合度不夠高、黨建帶團建工作新舉措不夠多等問題。  

  劉勇書記強調,各黨支部書記和部門要認真查找差距、主動認領問題,在今后工作中采取有針對性的措施一項一項加以解決。要堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實新時代黨的建設總要求,切實肩負管黨治黨根本政治責任,堅定不移推動全面從嚴治黨向縱深發展。要認真學習領會十九屆四中全會精神,扎實做好歲末年初收尾謀劃等工作,堅決守住安全、廉潔底線,確保新的一年開好局起好步。 

   會上,同期進行了支部書記落實主體責任工作情況民主評議。學校黨委班子成員、工會主席,各科室負責人、黨務干部及支委委員參加會議。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  202016 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版