當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校組織開展期末教學檢查工作
【發布日期:2019-12-21 【來源:四川省食品藥品學校

   為進一步加強教學質量監控,確保教學工作正常、有序運行,根據學校教學工作整體安排,1220日上午,學校副校長甘友清、李承革帶隊深入教學、實訓一線,開展本學期期末教學檢查工作。

  巡視期間,甘校長、李校長一行對遠志樓、基礎實訓樓、GMP實訓樓和GSP實訓樓教學、實訓情況進行了全面檢查,重點檢查了全校師生的出勤與課堂紀律,詳細查看了臨近期末學校的總體教學、實訓以及學生自習課管理等情況。

 

  從檢查情況來看,全校教學秩序井然,任課教師按時到崗,教學準備充分,教學方法靈活多樣,教學內容充實,課堂氛圍和教學效果良好。廣大學生能夠提前到課,精神飽滿,認真聽講。    

      學校教務處、基礎部、藥學系、教學督導辦以及學生處相關部門負責人陪同巡視檢查。
教務處供稿
2019年12月21日

附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版