當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
省食品藥品監管系統培訓中心圓滿完成2019年中藥技術人才培訓
【發布日期:2019-12-06 【來源:四川省食品藥品學校

   為深入貫徹習近平總書記關于中醫藥工作的重要指示和李克強總理的批示精神,123日—6日,由省中醫藥管理局主辦、省食品藥品監督管理系統培訓中心承辦的2019年中藥技術人才培訓班在四川省食品藥品學校暨省藥監局培訓中心順利開展。


  本次培訓邀請了省內經驗豐富的專家授課,重點圍繞《中共中央國務院關于促進中醫藥傳承創新發展的意見》解讀、2020年版《藥典》變化、中藥材和飲片質量監控、中藥材種植技術風險防范、中醫藥康養等內容,通過現場觀摩規范化種植的藥用植物、比較中藥材或飲片的真偽、體驗藥食同源的康養環境,激烈碰撞最新前沿知識帶來的商機與最嚴監管要求,學員們普遍表示:傳承精華、守正創新,四川中醫藥人任重而道遠。 

  本次培訓有效推動了四川中藥質量提升和產業高質量發展,促進了我省中藥材種植、中藥飲片生產企業從業人員專業能力提升,為打造川產道地藥材品牌奠定了基礎。 

  繼續教育處供稿 

  2019126 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版