當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
省局培訓中心圓滿完成省局提升藥械化培訓工作質量培訓會
【發布日期:2019-11-23 【來源:四川省食品藥品學校

   1121-22日,四川省藥品監督管理局提升藥械化培訓工作質量培訓會在省局培訓中心舉行。來自各市(州)市場監管局藥械化分管領導、人事科負責人、省局各職能部門培訓工作人員共計50余人參與了此次培訓。省藥監局機關黨委書記趙勇、省食品藥品學校校長劉勇出席培訓會,會議由學校副校長李承革主持。


  此次培訓邀請了國家藥監局高級研修學院特聘專家、成都市市場監管局等經驗豐富的專家授課,主要圍繞《藥品零售使用監管重點及培訓分享》《執業藥師考試資格審查》《機構整合背景下,如何組織開展培訓工作》,通過參觀學校GMP實訓室、藥用植物園、GSP模擬藥店、中藥飲片標本館,了解省局培訓中心實訓課程開展情。最后,參訓學員還分組對今后如何開展培訓工作進行了座談。 

  此次培訓有效提升了干部培訓工作質量,具有較強的針對性、實用性和實效性,為藥械化監管隊伍能力建設提供了堅實的保障。

繼續教育處供稿

2019年11月23日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版