當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校舉行紀念“12.9”運動84周年歌詠比賽
【發布日期:2019-12-10 【來源:四川省食品藥品學校

   為紀念“12.9”學生愛國運動84周年,銘記先輩們的英勇事跡,繼承和發揚黨的優良傳統,12 9 日 晚上,學校舉行了紀念“12.9”運動84周年歌詠比賽。學校在家黨委班子、學管團隊、班主任和進入決賽的19個班級學生共計1000余人參加了此次比賽。

  比賽開始之前,學校領導為獲得我校第八屆專業技能大賽一等獎學生代表、三好學生、優秀學生干部、年度十佳團干部、十佳團員、德育實踐先進個人、先進團支部的個人和集體進行了頒獎,新團員進行了入團宣誓儀式。 

  “人心齊,泰山移”,一首《團結就是力量》拉開了比賽的帷幕,在2個多小時的歌詠比賽中,同學們個個神采飛揚,熱情地唱出自己的夢想。從《歌唱祖國》到《精忠報國》、從《強軍戰歌》到《我和我的祖國》、從《我愛你中國》到《沒有共產黨就沒有新中國》……一首首紅歌或高亢激越、或悠揚婉轉,抒發著學生們的青春夢想和愛國情懷,傾訴著對黨的熱愛、對祖國的眷戀。








校團委供稿

2019年12月10日 


附件下載:
圖片新聞.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版