當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
省級示范校建設項目中期指導專家組蒞臨我校指導工作
【發布日期:2019-12-07 【來源:四川省食品藥品學校

   126日,四川省中等職業學校示范校建設項目中期指導專家組一行5人,蒞臨我校指導調研。學校黨委班子成員、相關處室負責人、專業帶頭人、分項目建設負責人等20余人參加了會議。會議由專家組組長吳蕊主持。


  匯報會上,劉勇代表學校向專家組作了省級示范校建設工作匯報,他從示范校建設總體情況、重點任務建設情況、資金使用與管理情況等方面闡述了學校示范校建設的做法與成果,剖析了存在的不足,提出了下一步建設舉措。

  專家組一行聽取匯報后,逐一審閱了我校有關示范校建設的相關材料,現場考察了校內實訓基地建設,與有關專業帶頭人、教師代表進行了訪談座談,并隨機抽取建設項目進行了現場考察。 

  反饋會上,專家組充分肯定了學校一年來在省級示范校建設中取得的成果,并在專業特色發展、標準規范化辦學、建設現代職業學校、產教融合、師資隊伍的建設培養、信息化建設、佐證材料的充實完善、項目經費的使用管理等方面給出了具體的指導意見。 

      最后,劉勇校長代表學校感謝專家組的指導,表示將按照專家組的意見進一步抓好質量提升,扎實推進省級示范校建設。
      樂山市教育局黨組成員、副局長周芹,峨眉山市教育局副局長姜雪梅等有關領導到會指導;四川省南充示范學校、峨眉山市職業技術學院到會旁聽。
辦公室供稿
2019年12月7日


附件下載:
圖片新聞.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版