當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校成功舉辦2020屆畢業生雙選會
【發布日期:2019-11-30 【來源:四川省食品藥品學校

  1130日,四川省食品藥品學校2020屆畢業生雙選會在學校禮堂舉行。本次雙選會,學校誠邀太極集團、北京同仁堂、鴻翔一心堂、中國中藥等100多家省內外知名企業攜3000多個崗位到校招賢納士,500余名應屆畢業生接受用人單位選聘,就業崗位供需比達1:6。

  為了保障本次雙選會順利舉行,學校多部門協調聯動,進行了精心的會前準備:發放邀請函等舉措廣泛邀請用人單位參會;通過學校招生就業網和微信公眾號及時發布學生求職信息和企業崗位需求信息,確保學生和企業信息雙向暢通;邀請企業專家進校對畢業生進行就業指導專題講座;在招生就業處和畢業班班主任積極引導下,畢業班學生也從企業信息儲備、應聘心態技巧、個人自薦材料、儀容儀表等方面均作了精心準備。 雙選會上,用人單位和畢業生相互選擇,學生在校知識積累與社會能力互動碰撞,搭建了互惠雙贏的溝通平臺。 

  據悉,截止雙選會當天,學校2019屆畢業生與企業現場簽約率高達99.5%,續寫著學校出口旺的新高。 

  招生就業處供稿

  2019年11月30日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版