當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
省局訓中心圓滿完成內江市學校食品安全組織管理能力提升培訓
【發布日期:2019-11-25 【來源:四川省食品藥品學校

  為貫徹落實習近平總書記關于食品安全“四個最嚴”的要求,切實保障學生“舌尖上的安全”,由內江市教育局主辦、四川省食品藥品監督管理系統培訓中心承辦的內江市學校食品安全組織管理能力提升培訓于1128日在省局培訓中心圓滿結束。本次培訓分四期進行,共有來自內江市各區縣相關領導、學校校長300余人參加。旨在通過學習與實踐,提高學校食品安全方面的管理水平、明確學校食品安全主體責任、強化食品安全風險、學習食品方面的專業知識。 

   

   

   

  省局培訓中心高度重視此次培訓,針對當前中小學校食品安全工作的現狀精心設計課程,邀請了省內經驗豐富的知名專家進行授課,并前往四川省食品藥品學校標準化食堂開展現場教學。學員們紛紛表示,通過培訓徹底轉變了觀念,加強了食品方面的專業知識,提升了食品安全管理能力,特別是對食品安全法律法規與學校主體責任有了更深刻的認識,為構建內江市學校食品安全提供了堅實的保障。 

   

   

   

  繼續教育處供稿

  2019年11月25日

    

    


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版