當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
我校教師榮獲四川省中醫藥職業教育集團教學設計比賽一等獎
【發布日期:2019-11-28 【來源:四川省食品藥品學校

   11月25日——27日,2019四川省中醫藥職業教育協會(集團)學術年會在雅安職業技術學院舉行。學校黨委書記、校長劉勇帶隊,教務處組織相關教師參會,并參加2019年首屆中醫藥課程教學設計比賽,我校教師譚睿獲得課程教學設計比賽一等獎。


  此次教學設計大賽共有來自全省10余所中醫藥職業院校老師參賽。各參賽教師分別從課程概述、教材分析、學情分析、教學重難點、教學過程設計與實施、教學評價、教學反思與改革等多方面闡述了自己的課堂設計。最后,我校譚睿老師憑借著新穎的教學設計,沉穩而充滿激情的教態以及精美的教學課件,一舉奪得中職組第一名,并獲得評委老師的高度贊譽。 


  本次比賽旨在加強職教協會(集團)學校教師之間的相互交流,搭建互動教學交流平臺,提高教師教學水平。通過比賽,展示了學校青年教師的教學基本功,提升了教師把握教學規律、增強教學效果的綜合教學能力,同時也深化了教材、課程和教學改革,進一步推動了職教協會(集團)院校的快速健康發展。 

  會上還頒發了中醫藥優秀科研論文獎,我校教師趙磊所編著的文章榮獲論文評比一等獎。 

教務處供稿

2019年11月28日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版