當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校積極參與2019第二屆四川(樂山)中醫藥博覽會
【發布日期:2019-11-24 【來源:四川省食品藥品學校

   1122日至24日,以中醫藥讓生活更健康為主題的第二屆四川(樂山)中醫藥博覽會暨2019中醫藥扶貧大會在峨眉山市四川國際旅游交易博覽中心舉行。共有來自全國各地300余家參展商、上千位中醫藥界專業人士參加本屆藥博會。

  學校作為藥校人才培養搖籃,積極組織并參與此次博覽會,承擔了博覽會展區展位設立、嘉賓考察點布置、志愿者服務、學生代表參會等工作,全方位展示學校中藥辦學特色和綜合辦學實力。在展覽區,學校精心挑選靈芝、天麻、燕窩、沉香、鹿茸、蟲草、臘葉標本、中藥材真偽品等各類中藥材50余種, 展區參觀者們紛紛駐足參觀并咨詢。

今年的藥博會是學校繼2018年第一屆藥博會以來的又一次參與,學校作為服務地方經濟發展的重要紐帶,積極參與并做好相關服務,有力提升了學校的地方服務能力。

辦公室供稿

2019年11月24日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版