當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校教師喜獲全國中醫藥職業教育優秀論文一等獎
【發布日期:2019-11-10 【來源:四川省食品藥品學校

   11月9日,2019年全國中醫藥職業教育年會在湖南株洲召開。我校教師發表的《基于中藥康養崗位的應用技能教學探討》一文,在參評的121篇論文評比中榮獲全國中醫藥職業教育優秀論文一等獎。



       據悉,該課題是由學校副校長李承革帶領的科研團隊所完成的,團隊成員包括李承革、王金鵬、郭元超、余弦、沈春會、王智鵬、吳嫻等學校教師。該課題曾于2018年獲國家中醫藥管理局中醫藥教育“大學習深調研細落實”研究課題立項,主要以中藥康養核心知識點為主,立足于中藥健康服務產業人才培養,從行業崗位角度思考人才培養方向與模式。課題的研究方向富有前瞻性,具有很強的實用價值,符合當代中職學校人才培養模式的轉變與更新。

辦公室供稿

2019年11月10日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版