當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校成功舉辦第46屆田徑運動會
【發布日期:2019-11-03 【來源:四川省食品藥品學校

   1030日至111日,學校第46屆田徑運動會在運動場隆重舉行,全校師生共同參加了本次運動會。


  30日上午830分,運動會開幕式如期舉行。首先進行的是入場式。國旗隊、彩旗隊、46個行政班級和5個教職工方隊統一著裝、口號響亮、斗志昂揚逐一通過主席臺。師生們“意氣風發、英姿颯爽”,展現出了良好的精神風貌和班級形象。隨后,學校黨委副書記、紀委書記程敏代表學校黨政致開幕詞;學校黨委書記、校長劉勇同志宣布運動會開幕。開幕式結束后,運動會各項比賽有序進行。 

  在本次運動會上,共有4000余人次參與運動會項目,全校師生表現出了較高的體育道德風范和賽場競技水平;運動員們積極參與、出色發揮,充分展示了新時代教職員工煥然一新的精神面貌和當代學生激情飛揚的青春魅力,充分詮釋了“更高、更快、更強”的奧運精神。

 

  111日下午,在全體師生的共同努力下,經過三天的奮力拼搏,各項比賽圓滿結束,達到了預期的效果。閉幕式上,學校黨委委員、副校長甘友清作總結發言,他希望全體師生繼續發揚奧林匹克精神,不怕困難,堅持體育鍛煉,牢固樹立競爭意識,以更加飽滿的熱情、昂揚的斗志和敢為人先的拼搏精神投入到以后的學習和工作中,為省級示范學校建設添磚加瓦。

       至此,學校第46屆田徑運動會圓滿結束。 

  基礎部、校工會聯合供稿 

  2019113 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版