當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
省藥監局黨組書記、局長張大中一行蒞臨學校檢查指導工作
【發布日期:2019-10-17 【來源:四川省食品藥品學校

   1016日,四川省藥品監督管理局黨組書記、局長張大中一行蒞臨學校檢查指導工作。省局黨組成員、副局長陳永紅,辦公室主任李成輝陪同檢查。

  張大中局長一行首先前往省局培訓中心組織開展全省藥品稽查執法業務培訓班授課開班儀式;隨后在學校會議室召開了座談會。 

  會上,學校黨委書記、校長劉勇就當前學校重點工作和下一步工作進行了匯報。張大中對學校當前工作取得的成績給予了肯定,他指出,全校師生在學校黨委班子的帶領下,工作突出有重點、見實效,學校建設發展日新月異。他強調,學校要根據自身實際,調整和完善管理運行模式;要嚴格內控制度,保證廉潔自律;要以省級示范校建設為引領,大膽創新和改革,做好繼續教育培訓和學生管理。他表示,省局也將加強學校人才和干部管理與培養,加大對學校人財物的投入,力爭學校再上新臺階。會上,張大中一行還就學校存在的問題提出了要求,為學校下一步發展明確了方向。 

  學校在家領導班子和中層干部參加了此次座談會。

 

  辦公室供稿 

  20191017 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版