當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校舉行慶祝中華人民共和國成立70周年文藝晚會
【發布日期:2019-09-28 【來源:四川省食品藥品學校

   927日,學校師生齊聚禮堂,舉行“我與祖國共奮進”文藝晚會,共同慶祝祖國母親70華誕。

  晚會開始前,學校黨委書記、校長劉勇代表學校黨政致辭。一曲《今天是你的生日——我的中國》拉開了晚會的帷幕。由老師們帶來的大合唱《游擊隊之歌》《我的祖國》《沒有共產黨就沒有新中國》《中國 中國 鮮紅的太陽永不落》《愛我中華》等膾炙人口的歌曲,訴說著新中國不斷發展、不斷壯大的宏偉藍圖。學生們自創的朗誦《祖國頌》《中華經典誦讀》、舞蹈《絨花》等,展現了他們良好的精神面貌和文藝素養。最后,師生同臺與在場觀眾一起高唱《我和我的祖國》,將晚會推向高潮。 

  整場晚會由“崢嶸歲月、揚帆筑夢、錦繡中華”三個篇章組成,通過多姿多彩的舞臺表演、精心編排的節目內容,贏得了師生的一致好評。學校通過舉辦文藝晚會,抒發了對祖國母親的拳拳之情,彰顯了學校師生知校、愛校、榮校的精神風貌。 

  學校黨委班子、全體教職員工以及部分學生代表共計800余人參加了此次晚會。 

辦公室(黨辦)供稿

2019年9月28日


附件下載:
1.png
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版