當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校開展老黨員、老干部走訪慰問活動
【發布日期:2019-09-28 【來源:四川省食品藥品學校

       為慶祝新中國成立70周年,傳達黨中央、國務院和省委、省政府對老同志的關懷, 926日,學校黨委副書記、紀委書記程敏代表學校黨政,到老同志家中開展走訪慰問活動。

       程書記一行先后到離休干部楊旺泉同志和烈屬何淑芬家中走訪慰問,并詢問老人們的生活狀況。 程書記向楊旺泉同志轉交了中共中央、國務院、中央軍委頒發的慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章,慰問了何淑芬的家庭生活情況,給他們送去鮮花,對他們為國家和學校建設發展作出的重要貢獻表達崇高的敬意。老人們表示,衷心感謝國家和學校對我們的關心,我們將繼續發揮余熱,一如既往地支持學校的建設發展,也祝愿學校發展再上新的臺階。 

       學校人事教育處和離退休辦公室有關同志參加了走訪慰問活動。 

 

 

人事教育處供稿

2019年9月27日

 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版