當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校干部赴南開大學補鈣充電
【發布日期:2019-07-22 【來源:四川省食品藥品學校

   為進一步提高干部改革創新、破解難題和執行落實能力,715-20日,學校暑期領導能力提升培訓班在南開大學成功舉辦,校領導、中層干部、室主任共計56名同志參加了此次培訓。


  學校黨委書記、校長劉勇出席開班儀式并講話。他指出,本次學習活動是經校黨委研究通過,與南開大學高端繼續教育中心合作,共同開展的以領導干部能力提升為主題的專門培訓。希望通過此次學習培訓,能夠強化理論武裝,在政治引領上做表率;增強工作本領,在干事創業上做表率;牢記使命責任,在擔當作為上做表率;堅持真抓實干,在狠抓落實上做表率。最后,劉勇要求,各位干部要高度重視本次培訓活動,迅速由工作狀態進入到學習狀態,由干部身份轉變到學員角色,端正態度、嚴守紀律、樹好形象,圓滿完成各項既定學習任務。 

  通過幾天的學習,學員們順利結業。在結業儀式上,南開大學高端繼續教育中心副主任孫濤為參訓學員代表頒發了結業證書。黨委副書記、紀委書記程敏作總結講話,他首先對學員們認真學習的態度和培訓班取得的成果給予了充分肯定,向為這次學習培訓活動做出精彩授課的專家教授和付出辛苦服務的南開大學教職員工表示衷心的感謝。同時,希望各位參訓人員要樹立終身學習理念,切實做到學無止境;要堅持理論聯系實際,切實做到學以致用;要以此次培訓為契機,進一步統一思想、凝聚共識,充分調動各方面積極性,振奮精神、真抓實干,奮力開創示范校建設新局面。 

  此次集中專題培訓,達到了干部能力提升的目的,收獲頗豐,效果顯著。全體參訓人員切實提高了政治站位、豐富了理論知識、提升了素質能力、開闊了眼界視野,增強了為建設示范性學校而不懈奮斗的信心和決心。 

辦公室供稿

2019年7月22日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版