當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
喜訊:熱烈祝賀學校第二黨支部榮獲樂山市“先進黨組織”榮譽稱號
【發布日期:2019-07-01 【來源:四川省食品藥品學校

   近日,學校在中共樂山市委組織開展的優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進黨組織評選活動中,第二黨支部喜獲“先進黨組織”榮譽稱號。


  本次評選表彰活動,是中共樂山市委通過自下而上、上下結合的方式,在全市基層組織中逐層推薦評選出的。在建黨98周年之際,學校第二黨支部獲此殊榮,既是上級黨組織對學校近五年來基層黨建工作的肯定,更是對3000多名師生員工的極大鼓勵。 

  學校黨委將進一步堅定信心、凝聚力量、保持發展定力,全面深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,落實立德樹人根本任務,以“不忘初心、牢記使命”為契機,以“兩學一做”學習教育常態化制度化為抓手,扎實推進教育教學改革、省級示范校建設等中心工作,全面營造風清氣正的校園政治生態。 

  同期,學校教師李旻同志獲“樂山市優秀共產黨員”稱號。 

辦公室(黨辦)供稿

2019年7月1日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版