當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校召開“不忘初心 牢記使命”主題教育部署動員暨黨委中心組擴大會議
【發布日期:2019-06-26 【來源:四川省食品藥品學校

   624日,學校在圖書館四樓會議室召開“不忘初心 牢記使命”主題教育部署動員暨黨委中心組擴大會議,學校黨委班子成員、在職黨員、中層干部和室主任參加。會議由黨委書記、校長劉勇主持。



  會上,黨委委員、副校長石勝光同志傳達學習了習近平同志在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神;


       黨委委員、副校長甘友清同志傳達學習并解讀了《國家職業教育改革實施方案》有關精神;


       黨委副書記、紀委書記程敏同志傳達學習省市場監管局召開主題教育動員會會議精神,以及省藥監局張大中局長在省藥品監管局主題教育動員會上的講話精神,并解讀《中共四川省食品藥品學校委員會關于開展不忘初心 牢記使命主題教育的實施方案》。 


  隨后,圍繞習近平同志在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神和《國家職業教育改革實施方案》,結合學校教育教學管理和工作實際,以發展與改革為主題,部分中層干部、黨支部書記和教師代表作了交流發言。 


  最后,學校黨委書記、校長劉勇同志作總結講話。他結合學校當前教育改革的實際,向與會人員提出了三點建議:一是要提高政治戰略,努力完成規定動作;二是要提高辦學能力,努力創建一流中職學校;三是要提高道德情操,努力營造風清氣正的校園生態。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  2019625 


附件下載:
圖片新聞.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版