當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
云南省昭通市昭陽區教體局考察組到校交流考察
【發布日期:2019-03-31 【來源:四川省食品藥品學校

  330日,云南省昭通市昭陽區教育體育局成職教師訓科科長賀昆、副科長李燕及昭陽區中學校長、教師代表一行30余人到學校交流考察。

 

  考察組一行首先參觀了學校的教學樓、學生食堂、實訓大樓、運動場、藥用植物園等,對學校的校園環境、教學設施和辦學成果表示贊賞。 

       隨后,在學校圖書館學術報告廳召開座談會。學校黨委委員、校長助理張勇主持會議。昭陽區考察組一行觀看學校宣傳片并聽取學?;厩闆r介紹。學校黨委副書記、紀委書記程敏就全國大健康產業和醫藥食品產業的發展前景作了解讀。賀昆科長表示,通過交流考察,對四川省食品藥品學校的辦學條件、生活環境、專業特色、就業情況有了直觀的了解,希望通過與學校的合作,能為昭陽區醫藥食品產業發展培養更多素質高、能力強的專業性技能型人才。

  招生就業處供稿 

  2019331 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版