當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
中國藥科大學繼續教育學院院長于廣琮一行到??疾旖涣?/div>
【發布日期:2019-03-26 【來源:四川省食品藥品學校

  325日,中國藥科大學繼續教育學院院長于廣琮一行4人到學??疾旖涣鞑⒓幼?。于廣琮一行首先到中藥標準樣品室、中藥飲片展廳、GSP模擬零售藥房、培訓中心等教學實訓場地了解學校教學、培訓情況。 

   

   

   

   

   

  座談會上,劉勇校長和于廣琮院長分別就產業發展、成人繼續教育、聯合辦學、專業設置等內容進行了磋商。雙方一致表示,兩校將進一步統一思想、加強合作,在拓展生源、聯合辦學、規范管理等方面達成合作協議。希望通過合作,以切實提升醫藥從業人員實際能力為目的,以市場需求為導向,借助雙方優勢,共同打造一批具有特色性、針對性、實用性的繼續教育培訓項目,為四川醫藥經濟的整體發展貢獻力量。   

   

   

   

  辦公室供稿 

  2019326 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版