當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
中國中藥控股有限公司到學校商洽校企合作事宜
【發布日期:2019-03-21 【來源:四川省食品藥品學校

   3月20日,中國中藥控股有限公司人力資源總監李鴻堅、中國中藥綿陽產業園區副主任張建軍一行到學校參觀交流,就進一步推動校企合作有關事宜進行商洽。學校黨委書記、校長劉勇主持座談會。

  會上,校企雙方就各自情況和合作思路進行了交流探討。劉勇校長指出,學校堅持“行業辦學、中職教育、中藥傳承”的辦學理念,始終堅持開放的態度、創新的思維與企業開展聯合辦學。李鴻堅總監對學校辦學和校企合作理念表示認同;他指出,中國中藥控股有限公司高度重視與學校的合作,后續將以“中國中藥定向培養”為切入點,設計一攬子的合作模式,進一步深化校企合作。

  李鴻堅總監一行還參觀了學校校園、藥用植物園、中藥樣品館、藥用植物標本館、中藥鑒定實訓室、中藥飲片展廳、GSP模擬零售藥房等教學實訓場地,現場觀看了課堂教學,對學校的“三三四”教學設置和辦學成果表示高度贊賞。

  參加座談會的還有學校黨委委員、副校長甘友清,黨委委員、校長助理張勇,招生就業處等有關負責同志。

招生就業處供稿

2019年3月21日

  
  

附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版