當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
堅守餐飲食品安全 拓展培訓業務范圍
【發布日期:2018-07-13 【來源:四川省食品藥品學校

  省局培訓中心首次開展教育系統學校餐飲食品安全 

  專題培訓 

  為強化縣(區)教育行政部門履行食品安全行政主管責任和學校履行食品安全主體責任,堅守食品安全底線,79日至13日,攀枝花市教育體育局組織枝花市中小學校食品安全主管人員共計70余人在學校暨省局培訓中心開展了2018年學校餐飲食品安全專題培訓。 

  此次培訓,不僅邀請了監管系統內知名專家進行集中理論授課,還進行了餐飲服務(食堂)規范化實訓操作,實地調研我校食堂在食品餐飲風險管控中的應對措施和安全保障機制,并就學校如何“履行食品安全職責、做好學校食品安全保障”等內容開展了大學習、大討論。 

  本次培訓是我中心首次面向教育系統開展食品安全專題培訓,拓寬了培訓中心的業務范圍,提升了中心的影響力。通過此次培訓,不僅夯實了學校食堂主管人員食品安全方面的專業知識,也增強了食品安全管理與風險防控能力,受到參訓單位及學員的一致好評。

  攀枝花市教育體育局副局長田龍同志率隊參加培訓。 

辦公室、成人教育處供稿

2018年7月13日

 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版