當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
2016四川省首屆中高職銜接論壇在學校舉行
【發布日期:2016-12-23 【來源:四川省食品藥品學校

  1222日,2016四川省首屆中高職銜接論壇在學校舉行。樂山市教育局副局長梁開禹致歡迎辭,學校黨委書記、校長劉勇代表承辦方講話,四川省高等教育學會高職高專招生就業研究會秘書長袁麟主持。 

  本次論壇的嘉賓有:四川高等職業教育研究中心,四川高等教育學會高職高專招生就業研究會以及樂山、眉山、資陽等地教育局領導。同時,共有“全省各地的高職高專、中職中專、職業教育科研院所、職業教育相關管理單位人員,政府及教育行政部門領導,各專業專家學者,四川省主要職業院校校長、招生就業處負責同志”共計300余人參加。論壇緊緊圍繞“如何有效構建中高職銜接的長效機制”的主題,通過“政策解讀、主題演講、圓桌討論、分組討論”等形式對人才培養模式展開深入探討,取得了預期成效。 

  本次論壇由四川高等教育學會高職高專招生就業研究會、樂資眉三市區域職教聯盟、四川職教網共同主辦;由四川省食品藥品學校承辦。 

  辦公室供稿 

  20161223 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版