當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
2016年春季學期藥用植物采集實習工作拉開序幕
【發布日期:2016-05-11 【來源:四川省食品藥品學校

  510日,學校的中峰寺實習基地迎來了第一批學生,標志著學校一年一度的野外采集實習工作順利開啟。共有來自學校中藥及相關專業的13個班級,計600余人參加本次采集實習。學校黨委書記、校長劉勇同志,黨委委員、副校長程敏同志,黨委委員、副校長甘友清同志,黨委委員、紀委書記石勝光同志及各處室主要負責人親臨現場指導工作。

  在實習基地舉行的現場動員會上,劉勇同志充分肯定了各部門為采集實習工作的順利開展作出的努力,并對參加第一批采集實習的學生提出了三點要求:一是要嚴格按照教學要求,完成藥用植物實習任務;二是嚴格執行學校的各項規章制度,對于違紀學生將會嚴懲;三是要求學生在整個實習過程中要聽從老師指揮,確保安全。隨后,甘友清同志就采集實習的一些問題做了具體要求。 

  實訓處供稿

  2016510

 

 

 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版